Cookie Notice

Esta Política de Cookies se aplica ao site atual operado pela empresa Siemens mencionado no item “Informa??es Corporativas”.

Status: 29.08.2019


Quando você visita os sites da Siemens, as informa??es s?o armazenadas no terminal de seu computador na forma de um “cookie”. Os cookies s?o pequenos arquivos que s?o armazenados em seu computador e salvam determinadas configura??es e dados para intercambio de informa??es com nossos sites via seu navegador.?


Por exemplo, os cookies possibilitam adequar um site para melhor combinar com seus interesses ou armazenar sua senha para que você n?o tenha que digitá-la toda vez que o visita. Como regra geral, n?o coletamos dados pessoais via cookies, salvo se você nos der expressa permiss?o para assim proceder.?


Se você n?o quiser que reconhe?amos o seu terminal de computador, favor configurar seu navegador de Internet para apagar todos os cookies de seu computador, para bloquear todos os cookies ou para receber um aviso antes que ele seja armazenado. Abaixo há breves instru??es de como fazer isso.

?

Observe que determinadas fun??es de nosso site podem n?o mais funcionar, ou n?o funcionar corretamente, sem os cookies.


Para a sua seguran?a, a SIEMENS informa que este site está em conformidade com o previsto na legisla??o em vigor em rela??o ao uso de cookies e de seus dados pessoais, Lei n.o 13.709/2018 Lei Geral de Prote??o de Dados Pessoais (LGPD). (http://www.planalto.gov.br/ccivil_03/_Ato2015-2018/2018/Lei/L13709.htm), bem como Lei no 12.965/2014 – art. 7o, inciso VII e VIII. http://www.planalto.gov.br/ccivil_03/_ato2011-2014/2014/lei/l12965.htm)

?

Tipos de cookies

Os cookies podem ser designados em quatro categorias, dependendo de sua fun??o e do objetivo pretendido: cookies absolutamente necessários, cookies de performance, cookies funcionais e cookies para fins de marketing.

?

Cookies absolutamente necessários

S?o aqueles que você precisa para navegar dentro dos sites da Siemens e operar as fun??es básicas do site, tais como emiss?o de IDs an?nimas de Sess?o para agrupar diversas indaga??es relacionadas a um servidor.

?

Cookies de performance

Coletam informa??es sobre o uso de nossos sites, incluindo, por exemplo, os navegadores da Internet e sistemas operacionais utilizados, nome do domínio do site que você visitou anteriormente, número de visitas, dura??o média da visita, e páginas acessadas.?


Esses cookies n?o armazenam nenhuma informa??o que possibilite identificar o usuário pessoalmente. As informa??es coletadas com a ajuda desses cookies s?o agregadas e, portanto, an?nimas. Os cookies de performance têm a finalidade de melhorar a facilidade de acesso do usuário ao site e assim melhorar a experiência do usuário. Você pode bloquear o uso de tais cookies criando um cookie de?exce??o.

?

Cookies funcionais

Possibilita ao site armazenar informa??es que o usuário já preencheu (tais como ID do usuário, sele??o do idioma, ou local em que o usuário se encontra), a fim de oferecer a ele fun??es aperfei?oadas e personalizadas. Os cookies s?o utilizados também para possibilitar acesso às fun??es solicitadas, tais como ver vídeos.?

?

Cookies com fins de marketing

S?o usados para oferecer conteúdo mais pertinente para os usuários, com base em seus interesses específicos. Também s?o usados para limitar a frequência com que um anúncio é mostrado e para medir e controlar a eficácia das campanhas publicitárias. Eles registram se os usuários visitaram um site ou n?o e quais os conteúdos que foram utilizados. Essas informa??es podem também ser eventualmente compartilhadas com terceiros, por exemplo, com anunciantes. Com frequência esses cookies s?o ligados a fun??es de sites de terceiros. Você pode bloquear o uso de tais cookies criando um?opt-out cookie.

?

Gerenciando cookies

Observa??o: Nem todos os cookies mencionados abaixo ser?o necessariamente utilizados quando você navegar em nosso site usando como terminal um dispositivo móvel.

?

Cookies de performance: Adobe Analytic

Usamos o Adobe Analytics em nosso site com a finalidade de melhorar constantemente o site e/ou detectar erros. Para isso, o Adobe Analytics armazena e analisa anonimamente várias espécies de dados, inclusive o site visitado e metadados do site, sites que têm link com a Siemens, o horário/dura??o do acesso e o navegador utilizado.?
Clique aqui?para evitar que o Adobe Analytics agregue e analise os dados coletados de sua visita a esse site. Ao assim proceder, você criará um chamado cookie de exclus?o no seu navegador. Ele n?o contém dados pessoais, mas possibilita tecnicamente que o Adobe Analytics reconhe?a permanentemente sua preferência.?
Se você deletar esse cookie de exclus?o ou mudar de computador ou navegador, você precisará criar o cookie de exclus?o novamente.

?

Cookies para fins de marketing

Adobe Target

Usamos o Adobe Target para fornecer conteúdo que está especificamente selecionado para os interesses dos usuários. Com esse objetivo, o Adobe Target analisa as informa??es mantidas an?nimas sobre suas visitas anteriores a nosso site.


Clique aqui?para evitar que o Adobe Target agregue e analise os dados coletados em sua visita a esse site. Ao fazer isso, você criará um cookie de exclus?o em seu navegador. Ele n?o contém dados pessoais, mas possibilita tecnicamente que a Adobe/a Siemens reconhe?am de forma permanente a sua preferência.?

Xaxis

Permitimos que a empresa Xaxis (divis?o do GroupM Competence Center GmbH, Derendorfer Allee 10, 40476 Düsseldorf, Alemanha), coloque cookies em nossos sites que coletam informa??es a respeito de publicidade online baseada no uso; isto também é conhecido como “targeting.”

Com essa finalidade, o Xaxis coleta e armazena dados mantidos anonimamente em nosso site. O cookie armazenado no seu computador coleta informa??es sobre suas atividades nos sites que você visitou (por exemplo, comportamento ao navegar, subpáginas visitadas, banners de anúncio clicados, etc.). Com base nesses dados, o Xaxis gera perfis que n?o podem ser utilizados para identifica??o pessoal, significando que você, como usuário, n?o tem como ser pessoalmente identificado – especificamente, o endere?o de IP que você usa n?o será armazenado.

Seu computador será ent?o identificado para fins de encaminhamento de anúncios e designado para um grupo-alvo. Essas informa??es possibilitam mostrar os anúncios que s?o mais importantes para você nos sites de outros provedores.

Para mais informa??es sobre a tecnologia utilizada em nosso site e sobre privacidade dos dados, visite o link:?http://www.xaxis.com/page/privacy-policy


Você tem sempre como bloquear a futura coleta e armazenamento de dados criando um?cookie de exclus?o.


How can I deactivate cookies?Como desativo os cookies?

Nos navegadores abaixo você encontrará um resumo dos links que fornecem informa??es detalhadas sobre a desativa??o de cookies nos navegadores utilizados com mais frequência:

? ??Mozilla Firefox
? ??Internet Explorer
? ??Google Chrome
? ??Safari

Se você tiver dúvidas sobre nossa Política de Cookies, favor clicar em?“Contato”?para nos enviar suas perguntas e sugest?es.

?

Esta Política de Cookies é atualizada periodicamente. Você encontrará a data da atualiza??o mais recente no topo desta página.